Вопрос-ответ

  • Делает ли Ваша фирма ремонт?

    Ответ на вопрос:
    Нет, мы ремонтом помещения не занимаемся. Каждый – специалист своего дела. Мы хорошо проектируем кухни и ставим, а ремонтом занимаются ремонтные бригады. Для тех, кто осуществляет ремонт мы делаем грамотные рекомендации, то есть описываем где и какая электрика должна проходит, рисуем схему выкладки кафеля, если это необходимо. С такими рекомендациями работать одно удовольствие.
  • Делаете ли Вы кухни в кредит?

    Ответ на вопрос:
    Кредит как таковой не предоставляется, но есть отсрочка в три месяца, то есть при оформлении заказа Вы оплачиваете не всю стоимость кухни, а делаете предоплату. Остаток Вы вносите по завершению монтажа. Такая практика существует уже много лет.
  • Какие сроки изготовления заказа?

    Ответ на вопрос:
    В среднем - это 3-3,5 месяца. Дата прописывается в договоре. Очень важно то, что наша компания ни разу не нарушила своих сроков по своей вине. Дата может переносится в ту или иную сторону в том случае, если об этом просит заказчик.
  • Выезжает ли дизайнер на место?

    Ответ на вопрос:
    Да, мы обязательно выезжаем на место для привязки проекта к нему. Это процедура абсолютно бесплатная, но лишь в том случае, если Вы точно решили работать с нашей компанией. Наш специалист не только промерит размеры, но и даст все необходимые советы.
  • Осуществляете ли Вы доставку и установку?

    Ответ на вопрос:
    Да. Доставку и установку осуществляем. Это входит в стоимость проекта, который Вам составят и просчитают. У нас работают специалисты с большим стажем работы, профессионализмом и аккуратностью.
  • Осуществляете ли Вы доставку в регионы?

    Ответ на вопрос:
    Безусловно, да. У нас много работ стоит уже в Арсеньеве, Находке, Фокино, Уссурийске, Спасске Дальнем и т.д.
  • Подключает ли Ваша организация технику?

    Ответ на вопрос:
    Для заказчиков во Владивостоке в автоматическом режиме наша организация осуществляет водяное подключение, а именно подключение мойки, смесителя, посудомойки, стиральной машины. Электрическое подключение варочной панели и духового шкафа мы не производим, поскольку этот вопрос напрямую зависит от условий гарантий на технику. Проще говоря, не каждый продавец техники позволяет подключать ее не своим специалистам. Поэтому необходимо уточнять этот пункт при ее покупке.
  • Насколько долговечны Ваши кухни?

    Ответ на вопрос:
    Кухни одинаково долговечны при условии бережного обращения. Есть лишь один несомненный плюс в пользу классических кухонь – и выполняется постоянно “Классика вне времени”. На нее практически не распространяются капризы моды.
Страница: 123